Первые блюда

Щи кислые с грибами

 

Овощи

 

Ингредиенты:

50 г сушеных белых грибов,

2 луковицы,

одна морковь,

800 г кислой капусты,

2 ложки томата-пюре,

Сливочное масло для жарки

Способ приготовления:

Замочить на час и сварить сушеные белые грибы в 8-10 стаканах воды.

Поджарить в кастрюле на растительном масле лук. Натереть морковь, положить ее в поджаренный лук.

Взять кислую капусту, промыть в воде и потушить 10-15 минут вместе с морковью, луком, добавив 1 стакан грибного бульона. Влить остальной грибной бульон, подболтав одну столовую ложку муки, предварительно размешанную с небольшим количеством холодного бульона, и довести до кипения. Пока щи нагреваются, грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить томата-пюре, тоже положить в кастрюлю и кипятить еще полчаса.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz