Карп с грибами
Ингредиенты:
1 Карп(2-2,5кг),
500гр свежих грибов (шампиньоны),
1-2 луковицы,
1-2 моркови,
соль,
перец черный молотый.
Способ приготовления:
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть под холодной водой, обсушить и натереть изнутри и снаружи смесью из соли и черного молотого перца.
Грибы мелко порезать, обжарить до готовности на растительном масле.
Морковь и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Соединить грибы, морковь и лук, перемешать.
Полученным фаршем начинить рыбу.
Противень смазать растительным маслом, положить карпа и запекать в духовке на среднем жару 40-50 минут.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35