Карп с грибами

Овощи

 

Ингредиенты:

1 Карп(2-2,5кг),

500гр свежих грибов (шампиньоны),

1-2 луковицы,

1-2 моркови,

соль,

перец черный молотый.

Способ приготовления:

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть под холодной водой, обсушить и натереть изнутри и снаружи смесью из соли и черного молотого перца.

Грибы мелко порезать, обжарить до готовности на растительном масле.

Морковь и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Соединить грибы, морковь и лук, перемешать.

Полученным фаршем начинить рыбу.

Противень смазать растительным маслом, положить карпа и запекать в духовке на среднем жару 40-50 минут.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz