Кармашки из лосося
Ингредиенты:
Филе лосося,
шпинат (можно взять замороженный),
чеснок,
креветки,
пол-литра молока или нежирных сливок,
соевый соус,
укроп,
соль.
Способ приготовления:
Чеснок измельчим Креветки, предварительно разморозив, мелко нарежем Свежий шпинат промоем, ошпарим кипятком, дадим стечь и нарежем Начинку перемешаем, слегка присолив Рыбу нарежем на порционные куски и в каждом кусочке острым ножом делаем кармашек Кармашки наполним готовой начинкой Форму выстелим фольгой, выложим на неё кармашки и зальём молоком, добавив в него мелко порезанный укроп и 1 ст.ложку соевого соуса. Сверху закроем рыбу фольгой и поставим в разогретую до 180°духовку минут на 30.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35