Кармашки из лосося

Овощи

 

Ингредиенты:

Филе лосося,

шпинат (можно взять замороженный),

чеснок,

креветки,

пол-литра молока или нежирных сливок,

соевый соус,

укроп,

соль.

Способ приготовления:

Чеснок измельчим Креветки, предварительно разморозив, мелко нарежем Свежий шпинат промоем, ошпарим кипятком, дадим стечь и нарежем Начинку перемешаем, слегка присолив Рыбу нарежем на порционные куски и в каждом кусочке острым ножом делаем кармашек Кармашки наполним готовой начинкой Форму выстелим фольгой, выложим на неё кармашки и зальём молоком, добавив в него мелко порезанный укроп и 1 ст.ложку соевого соуса. Сверху закроем рыбу фольгой и поставим в разогретую до 180°духовку минут на 30.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz