Ванильная рыбка
Ингредиенты:
Филе семги(форели)
сок 1 лимона
чеснок-2дольки
Белое вино-50 г
соевый соус-50г
сливочноемасло-1 ст.л.
ваниль-1г
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 190 градусов. Рыбу вымыть, обсушить.
приготовить соус: Сливочное масло растопить,смешать с чесноком(пропустить через пресс), добавить соевый соус, вино, сок лимона и ваниль. Перемешать. Рыбу замариновать в соусе, оставить на 20 мин.
Выложить рыбу в фольгу(фольгу не закрывать).
Полить соусом. Поставить в духовку на 30-40 минут.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35