Ванильная рыбка

Овощи

 

Ингредиенты:

Филе семги(форели)

сок 1 лимона

чеснок-2дольки

Белое вино-50 г

соевый соус-50г

сливочноемасло-1 ст.л.

ваниль-1г

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 190 градусов. Рыбу вымыть, обсушить.

приготовить соус: Сливочное масло растопить,смешать с чесноком(пропустить через пресс), добавить соевый соус, вино, сок лимона и ваниль. Перемешать. Рыбу замариновать в соусе, оставить на 20 мин.

Выложить рыбу в фольгу(фольгу не закрывать).

Полить соусом. Поставить в духовку на 30-40 минут.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz