Лосось на перине

Овощи

 

Ингредиенты:

Рис камолино - 2 ст,

Масло слив-50 гр,

Соль,

Шампиньоны- 0.5 кг,

Масло слив-30 гр,

Лук- 1 гол,

Корень имбиря или порошок,

Соль,

перец,

Лосось св-0.5 кг,

Масло слив-30 гр,

Вино белое сухое-0.5 ст,

Имбирь,

Соль,

Перец,

Сливки 20%-200 мг,

Моцарелла-100 гр.

Способ приготовления:

Рис залить 6 стаканами воды, посолить и варить до готовности. Помешивать, так как нужна вязкая каша. В готовый рис добавить масло. Грибы порезать и потушить на масле с луком и имбирем. Посолить поперчить.

Филе лосося без шкурки порезать на кусочке. Потушить с маслом на сковороде, добавить имбирь, вино. Посолить, поперчить. Сливки смешать с тертой моцареллой. В форму для запекания кладем рис, на рис грибы, на грибы лосось и все залить сливками с сыром. Выпекать до румяной корочки.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz