Лосось на перине
Ингредиенты:
Рис камолино - 2 ст,
Масло слив-50 гр,
Соль,
Шампиньоны- 0.5 кг,
Масло слив-30 гр,
Лук- 1 гол,
Корень имбиря или порошок,
Соль,
перец,
Лосось св-0.5 кг,
Масло слив-30 гр,
Вино белое сухое-0.5 ст,
Имбирь,
Соль,
Перец,
Сливки 20%-200 мг,
Моцарелла-100 гр.
Способ приготовления:
Рис залить 6 стаканами воды, посолить и варить до готовности. Помешивать, так как нужна вязкая каша. В готовый рис добавить масло. Грибы порезать и потушить на масле с луком и имбирем. Посолить поперчить.
Филе лосося без шкурки порезать на кусочке. Потушить с маслом на сковороде, добавить имбирь, вино. Посолить, поперчить. Сливки смешать с тертой моцареллой. В форму для запекания кладем рис, на рис грибы, на грибы лосось и все залить сливками с сыром. Выпекать до румяной корочки.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35