Котлетки из морского окуня с морковкой

Овощи

 

Ингредиенты:

0,5 кг рыбного филе,

1 большая луковица,

1 средняя морковка,

1 яйцо,

соль,

специи,

манная крупа.

Способ приготовления:

Рыбное филе и луковица пропустить через мясорубку.

Морковку потереть на мелкую терку. Все смешать, добавить в фарш яйцо, соль, специи и манку. Я добавляла манку потому, что рыбка жирненькая и на сковородке котлетки распадались. Оставить фарш на 15-20 минут для размягчения манки.

Выкладывать ложкой и жарить котлетки на растительном масле до золотистой корочки. Затем потушить 15 минут в кастрюльке.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz