Котлетки из морского окуня с морковкой
Ингредиенты:
0,5 кг рыбного филе,
1 большая луковица,
1 средняя морковка,
1 яйцо,
соль,
специи,
манная крупа.
Способ приготовления:
Рыбное филе и луковица пропустить через мясорубку.
Морковку потереть на мелкую терку. Все смешать, добавить в фарш яйцо, соль, специи и манку. Я добавляла манку потому, что рыбка жирненькая и на сковородке котлетки распадались. Оставить фарш на 15-20 минут для размягчения манки.
Выкладывать ложкой и жарить котлетки на растительном масле до золотистой корочки. Затем потушить 15 минут в кастрюльке.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35