Семга на шпажке в медовом маринаде
Ингредиенты:
500 гр филе лосося,
3 ч.л горчицы,
3 ч.л меда,
5 ч.л соевого соуса,
кунжут.
Способ приготовления:
Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, кидаем чуть кунжута. Кладем порезанный крупными кубиками лосось (3х3).
Отправляем минут на пятнадцать в холодильник.
Нанизываем на шпажки. Кладем на форму для запекания, в идеале. чтобы они были "подвешены", на дно наливаем воды, примерно на 1 см. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 10-15. Поглядываем.
Подаем на листьях салата.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35