Фаршированная горбуша

Овощи

 

Ингредиенты:

приправа "дымок",

1 крупная горбуша - не важно замороженная или охлажденная,

2-3 скумбрии - обычно они мороженные,

луковица крупная ,

зелень -укроп и петрушка,

помидорчик,

майонез,

соль по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу размораживаем, очищаем от внутренностей и чешуи, аккуратно вынимаем хребет у горбуши до самого хвоста. В голове ножницами полностью выстригаем жабры - они горчат. Все блюдо можно испортить, если этого не сделать.

То же самое проделываем со скумбрией, но ее не надо жалеть и филе можно по ходу очищения от костей рвать руками. Разогреваем сковородку, добавляем немного масла растительного, выкладываем порванную скумбрию и обжариваем до готовности. Выкладываем в тарелку, а теперь обжариваем лук, очищенный помидор, но можно и без него. Затем выкладываем это к скумбрии и перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень и майонеза немного и вкладываем это все внутрь горбуши. Завязываем нитками во многих местах, ничего страшного, если начинка осталась - она очень вкусная.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz