Фаршированная горбуша
Ингредиенты:
приправа "дымок",
1 крупная горбуша - не важно замороженная или охлажденная,
2-3 скумбрии - обычно они мороженные,
луковица крупная ,
зелень -укроп и петрушка,
помидорчик,
майонез,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу размораживаем, очищаем от внутренностей и чешуи, аккуратно вынимаем хребет у горбуши до самого хвоста. В голове ножницами полностью выстригаем жабры - они горчат. Все блюдо можно испортить, если этого не сделать.
То же самое проделываем со скумбрией, но ее не надо жалеть и филе можно по ходу очищения от костей рвать руками. Разогреваем сковородку, добавляем немного масла растительного, выкладываем порванную скумбрию и обжариваем до готовности. Выкладываем в тарелку, а теперь обжариваем лук, очищенный помидор, но можно и без него. Затем выкладываем это к скумбрии и перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень и майонеза немного и вкладываем это все внутрь горбуши. Завязываем нитками во многих местах, ничего страшного, если начинка осталась - она очень вкусная.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35