Форель "Пан президент"

Овощи

 

Ингредиенты:

2 форели,

1 банка очищенных томатов,

2 средних луковицы,

10 см.лука-порея,

4 зубчика чеснока,

4 средних картофелины,

соль,

перец,

лимон,

каперсы,

петрушка,

оливковое масло.

Способ приготовления:

Картофель в мундире отварим в подсоленной воде. Очистим, нарежем кружочками. Лук очистим, нарежем полукольцами, обжарим на масле до золотистого цвета, добавим нарезанный чеснок, прожарим, зальём томатами, посолим, поперчим и дадим потушиться минут пять. К смеси добавим нарезанный порей, каперсы, петрушку и слегка потушим (недолго).

Форель присолим, поперчим, сбрызнем лимончиком, капнем слегка оливковым маслом и выложим в форму для запекания на "картофельную перину". зальём рыбку овощной смесью, поставим в разогретую духовку 180°на 20 минут.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz