Форель "Пан президент"
Ингредиенты:
2 форели,
1 банка очищенных томатов,
2 средних луковицы,
10 см.лука-порея,
4 зубчика чеснока,
4 средних картофелины,
соль,
перец,
лимон,
каперсы,
петрушка,
оливковое масло.
Способ приготовления:
Картофель в мундире отварим в подсоленной воде. Очистим, нарежем кружочками. Лук очистим, нарежем полукольцами, обжарим на масле до золотистого цвета, добавим нарезанный чеснок, прожарим, зальём томатами, посолим, поперчим и дадим потушиться минут пять. К смеси добавим нарезанный порей, каперсы, петрушку и слегка потушим (недолго).
Форель присолим, поперчим, сбрызнем лимончиком, капнем слегка оливковым маслом и выложим в форму для запекания на "картофельную перину". зальём рыбку овощной смесью, поставим в разогретую духовку 180°на 20 минут.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35