Горбуша в кокосовой стружке
Ингредиенты:
500 гр филе горбуши,
100 гр кокосовой стружки,
1 гр лимонной кислоты,
зелень петрушки,
50 гр пшеничной муки,
1 яйцо,
15 гр лимонного сока,
6 оливок,
растительное масло для фритюра,
соль и перец.
Способ приготовления:
Филе нарезать брусочками толщиной 1-1.5 см и длиной 5-6 см. Замаринуйте рыбу на 20-30 минут в 3 столовых ложках растительного масла, смешанном с лимонной кислотой, лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре. Обсушите рыбу на салфетке и охладите. Украсьте оливками и зеленью.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35