Горбуша в кокосовой стружке

Овощи

 

Ингредиенты:

500 гр филе горбуши,

100 гр кокосовой стружки,

1 гр лимонной кислоты,

зелень петрушки,

50 гр пшеничной муки,

1 яйцо,

15 гр лимонного сока,

6 оливок,

растительное масло для фритюра,

соль и перец.

Способ приготовления:

Филе нарезать брусочками толщиной 1-1.5 см и длиной 5-6 см. Замаринуйте рыбу на 20-30 минут в 3 столовых ложках растительного масла, смешанном с лимонной кислотой, лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре. Обсушите рыбу на салфетке и охладите. Украсьте оливками и зеленью.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz