Лососевый крамбль
Ингредиенты:
Филе лосося 600г,
Нежирной сметаны 200г,
Горчицы 1 - 1.5 ст.л.,
сок половины лайма,
Сахар 1 ч.л.,
лимонный перец (черный перец),
Сливочного масла 1 ст.л.,
5 веточек укропа.
Крамбль
Сливочного масла 80 г,
Муки 140 г,
соль.
Способ приготовления:
Порезать масло на маленькие кубики, выложить в блендер, добавить муку, и на режиме «пульсант» сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную консистенцию. Выстелить небольшой противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 10-13 минут до светло- золотистого цвета.
Разрезать рыбное филе на 4 куска. Выложить в порционные формы, смазанные сливочным маслом. Смешать сметану с горчицей, соком лайма, сахаром, рубленым укропом и перцем.
Покрыть рыбу сметанной смесью и поставить в предварительно нагретую до 200* С духовку на 7-8 минут.
Вынуть рыбу, выложить сверху крамбль и поставить в духовку на 4 минуты
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35