Лососевый крамбль

Овощи

 

Ингредиенты:

Филе лосося 600г,

Нежирной сметаны 200г,

Горчицы 1 - 1.5 ст.л.,

сок половины лайма,

Сахар 1 ч.л.,

лимонный перец (черный перец),

Сливочного масла 1 ст.л.,

5 веточек укропа.

Крамбль

Сливочного масла 80 г,

Муки 140 г,

соль.

Способ приготовления:

Порезать масло на маленькие кубики, выложить в блендер, добавить муку, и на режиме «пульсант» сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную консистенцию. Выстелить небольшой противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 10-13 минут до светло- золотистого цвета.

Разрезать рыбное филе на 4 куска. Выложить в порционные формы, смазанные сливочным маслом. Смешать сметану с горчицей, соком лайма, сахаром, рубленым укропом и перцем.

Покрыть рыбу сметанной смесью и поставить в предварительно нагретую до 200* С духовку на 7-8 минут.

Вынуть рыбу, выложить сверху крамбль и поставить в духовку на 4 минуты

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz