Котлетки-оладушки из селедки

Ингредиенты:
Селедка свежая (я брала 3шт),
Лук (пол большой луковицы),
Картошка,
Приправа для рыбы, соль, перец,
Яйца 2 шт.
Способ приготовления:
Селедку разделать, отделить от хребта и убрать косточки из ребер ( можно кости мелкие не убирать) и прокрутить через мясорубку, вместе с луком. Сколько получится фарша, столько же натереть на мелкой терке картошки. Все перемешать, добавить приправу, 2 сырых яйца, соль и перец. И жарить на масле, как оладушки.
Попробуйте , не пожалеете.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35