Скумбрия со сметаной и зеленью, запеченная в горшочке
Ингредиенты:
2 скумбрии,
1морковь,
2 небольшие луковицы,
пучок укропа,
0,5 ст. сметаны,
соль,
горшочек.
Способ приготовления:
Рыбку почистить, отрезать голову, промыть, нарезать кусочками и посолить. Лук и морковь почистить и нарезать кольцами. Зелень измельчить. Рыбку, морковь и лук выкладывать в горшочек слоями, пересыпая укропом. Сверху залить сметаной. Накрыть горшочек крышкой и запечь в духовке.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35