Котлеты из консервированной горбуши

Овощи

 

Ингредиенты:

500 г консервированной горбуши

50 г овсяных хлопьев

1 луковицы

1 зубчик чеснока

1яйцо

панировочные сухари

растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить лук, 6 мин.Добавить овсяные хлопья, готовить помешивая, 2 мин. Снять с огня и дать остыть.

Из банок с горбушей слить сок, рыбу переложить в миску и размять вилкой в пюре.

Добавить к луку с хлопьями рыбу, чеснок и одно яйцо. Как следует всё перемешать.

Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле, примерно по 3 мин. с каждой стороны.

Собственно, эти котлетки можно приготовить и из лосося, и из тунца - в общем из любой рыбы, консервированной в собственном соку, но ни в коем случае не в томатном соусе.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz