Котлеты из консервированной горбуши
Ингредиенты:
500 г консервированной горбуши
50 г овсяных хлопьев
1 луковицы
1 зубчик чеснока
1яйцо
панировочные сухари
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить лук, 6 мин.Добавить овсяные хлопья, готовить помешивая, 2 мин. Снять с огня и дать остыть.
Из банок с горбушей слить сок, рыбу переложить в миску и размять вилкой в пюре.
Добавить к луку с хлопьями рыбу, чеснок и одно яйцо. Как следует всё перемешать.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле, примерно по 3 мин. с каждой стороны.
Собственно, эти котлетки можно приготовить и из лосося, и из тунца - в общем из любой рыбы, консервированной в собственном соку, но ни в коем случае не в томатном соусе.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35