Яблоки, фаршированные судаком
Ингредиенты:
яблоки крупные - 4 шт. зеленые кисло-сладкие,
судак филе - 250 гр.,
лук репч. - 3 шт. средних,
майонез,
сыр - 50 гр.,
соль, перец,
масло раст.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, вынуть часть мякоти, протереть ее через сито и перемешать с тертым сыром и майонезом. В разогретую сковородку налить масло, обжарить рыбу с луком, посолить и поперчить. Остудить приготовленную начинку, наполнить ею яблоки. Сверху яблок выложить сырную смесь. Яблоки поместить на смазанный противень и запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 мин.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35