Рыбная гармошка
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=15414
Ингредиенты:
филе горбуши или семги (или что холодильник послал),
сок 1лимона,
соевый соус-3-4ст.ложки,
соль,
перец,
специи для рыбы,
1помидор,
1 луковица-репка,
100-150гр сыра твёрдого.
Способ приготовления:
Моем, обтираем, убираем оставшиеся косточки. Надрезаем порционными кусочками, но не до конца Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи для рыбы. Маринуем 1-2 часа в смеси лимонного сока и соевого соуса.
Потом в надрезы кладём кусочки помидора и ломтики твёрдого сыра. Сверху на весь кусок рыбы выкладываем пассированный лук, на лук – тонкие кружочки помидора .На помидоры – натёртый сыр(я посыпаю сухим укропом ещё). Ставим в разогретую духовку примерно на 30минут. Достаём готовую рыбку, украшаем и подаём. На гарнир хорошо подходят запеченные овощи, картофель, рис и т.д. по желанию.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35