Рыбные пельмени
Ингредиенты:
1 кг филе любой морской рыбы ( морской язык, треска,хек)
0,5 кг лука
соль, перец, приправа для рыбы.
Тесто:
мука, соль,вода и яйцо.
Способ приготовления:
Замешиваем пельменное тесто, накрываем его чашкой, чтобы не сохло и приступаем к приготовлению фарша.
Филе сырой рыбы, лук пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш соль, перец, приправу для рыбы, перемешиваем и приступаем к лепке пельменей.
Лепим, как обычные мясные пельмени. Отвариваем в подсоленой воде, куда добавляем чищенную целую луковицу и лавровый лист. Как только пельмени всплывут, варим 10-15 минут и вынимаем. Подаем с майонезом, сметаной, кому как по вкусу. Просто пища богов, легкие, сытные, очень вкусные!
Если вы отварили слишком много пельменей и ваши домашние уже наелись , а на тарелке еще остались пельмени, то предлагаю вам потом просто обжарить их на сковороде с маслом с обеих сторон до хрустящей корочки
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35