Помидоры, фаршированные мясом и хлебом
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб - 200 г,
Помидоры - 8 шт.,
Отварное мясо - 200 г,
Лук - 2 шт.,
Чеснок - 4 зубчика,
Зелень укропа и петрушки - 4 ст. ложки,
Томатный сок - 3 ст. ложки,
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры хорошо промыть, срезать с нижней стороны 1/4 часть, удалить семена, вырезать часть мякоти, посолить, поперчить. Подготовленные помидоры заполнить фаршем. Мясо отварное изрубить или пропустить через мясорубку, ввести зелень петрушки, укропа, мелко нарезанный и обжаренный в свином сале лук, натертый чеснок, соль, перец. Заправить небольшим количеством томатного сока, добавить пшеничный хлеб, размоченный в бульоне. Наполнить фаршем помидоры, положить на смазанный противень, поставить в духовку и запечь в течение 20-25 мин.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35