Хрюшники

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Картофельное пюре,

масло,

мука,

луковичка,

зелень,

варено-копченая грудинка или бекон.

Способ приготовления:

Из горячего картофельного пюре, масла, обжаренного лука, зелени и муки на глазок замешиваете крутое тесто, как для картофельных оладушков. Берем ложку пюре раскладываем его на доске в форме лепешки на середину кладем небольшой кусочек бекона и заворачиваете так, чтобы бекон остался внутри. Запанировать и обжарить.

 

Картошка в духовке

Способ приготовления:
Картошку вымыть, разрезать по полам, не разрезе сделать надрез крестиком, сложить на противень, в середину каждого надреза воткнуть палочку с кусочком сала. Посолить, поперчить и в духовку.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>