Запеканка из картофеля с творогом

 

Овощи

 

Ингредиенты:

картофель - 8 шт.

творог жирный (домашний) - 1 кг.

яйцо - 1 шт.

молоко - 1 стакан

масло - 1 столовая ложка

соль.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито, добавить соль, яйцо, разбавить слегка молоком и тщательно перемешать. Картофель отварить, или поджарить сырой ломтиками и выложить на противень, смешав с творожной массой и запечь до золотистой корочки.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>