Запеканка из белокочанной капусты

 

Овощи

 

Ингредиенты:

600 гр. капусты белокочанной,

3 ст.л. манной крупы,

щепотка соли,

молотые сухари для посыпки,

растительное масло для жарки,

сметана для украшения,

1 яйцо.

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать.

Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить капусту, влить немного воды и тушить до полуготовности.

Постоянно помешивая, всыпать небольшими порциями манку и тушить до мягкости капусты (иногда подливая понемногу воды).

Остудить капустно-манную смесь, разбить в неё яйцо, посолить и хорошенько перемешать.

Взять ёмкость для запекания, смазать её растительным маслом, выложить капустный фарш, разровнять, посыпать сверху панировкой (я натёрла на мелкой тёрке белый хлеб с корочкой).

Сверху украсить сметаной.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовку минут 10-15,пока запеканка сверху не зарумянится.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>