Картофельные оладьи с сёмгой
Ингредиенты:
3 картофелины (крупных),
200 гр. малосольной сёмги,
4 ч.л. картофельного крахмала,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло.
Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить и потереть на крупной тёрке, выложить в миску.
Нарезать сёмгу небольшими кусочками, выложить в миску к картофелю, добавить крахмал, соль и перец.
Всё хорошенько перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить полученную массу в виде оладушек и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Кушать лучше со сметаной.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35