Картофельные оладьи с сёмгой

 

Овощи

 

Ингредиенты:

3 картофелины (крупных),

200 гр. малосольной сёмги,

4 ч.л. картофельного крахмала,

соль, перец - по вкусу,

растительное масло.

Способ приготовления:

Картофель помыть, почистить и потереть на крупной тёрке, выложить в миску.

Нарезать сёмгу небольшими кусочками, выложить в миску к картофелю, добавить крахмал, соль и перец.

Всё хорошенько перемешать.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить полученную массу в виде оладушек и жарить по 2 минуты с каждой стороны.

Кушать лучше со сметаной.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>