Запеканка картофельная с колбасой
Ингредиенты:
800 гр. отварного картофеля,
100 гр. масла,
2 яйца,
300 гр. копченой колбасы,
2 ст. ложки тертого сыра,
сухари.
Способ приготовления:
Сваренный в мундире картофель очистить и натереть на терке стружкой. Отделить желтки от белков. Колбасу нарезать кружочками или соломкой. Половину масла смешать с желтками, добавить соль, картофель и взбитые белки. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму положить половину подготовленной массы, затем слой мелко нарезанной колбасы и остальную массу. Сверху посыпать сухарями и тертым сыром, положить комочки масла. Запечь в духовке.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35