Солянка по-домашнему
Ингредиенты:
600 гр. капусты,
2 морковки,
мясо-колбасные изделия (можно делать с обжаренным фаршем, окороком и грудинкой),
растительное масло,
приправа "Вегета",
кипячёная вода.
Способ приготовления:
Натираем морковку на крупной тёрке. Мясо и колбаску режем на кубики. Капусту шинкуем тоненькой соломкой. На растительном масле обжариваем минут пять морковку и добавляем к ней колбаску-мяско. Еще немного обжариваем. Добавляем капусту, посыпаем приправой, наливаем 100 мл. кипятка, накрываем крышкой и томим на небольшом огне. Обязательно перемешивать. Воду подливать по мере необходимости.
Солянка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно, достаточно на донышке. Солянка готова, как только капуста станет мягкой.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35