Картофельные зразы с карбонадом

 

Овощи

 

Ингредиенты:

2 кг картофеля,

300 гр варёно-копчёного карбонада,

50 мл сливок,

100 мл молока,

100 гр муки,

1 яйцо,

соль,

приправы,

мука для панировки,

растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Очищаем картофель и отвариваем его до готовности в подсоленной воде. Остужаем, добавляем тёплое молоко, яйцо и муку. Всё хорошенько перемешиваем. Карбонад пропускаем через мясорубку, добавляем в него сливки, перемешиваем. Подготавливаем в отдельной миске муку для панировки, добавляем приправу. Из небольшого количества картофельной массы формируем круг, кладём в него карбонад и защепить края. Лучше придать форму шарика. Формировать зразы лучше мокрыми руками. Обваливаем каждую зразу в муке с добавлением приправы (у меня была приправа для картофеля) и выкладываем зразы на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Карбонад в этих зразах получается очень нежным и ароматным.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>