Фаршированные лимоны

 

Овощи

 

Ингредиенты:

20 грамм маслин без косточек,

4 лимона,

1 банка консервированной горбуши,

3 яйца,

150 грамм майонеза,

1 пучок зелени петрушки,

соль,

черный молотый перец.

Способ приготовления:

Отварить вкрутую яйца, охладить и очистить от скорлупы. Мелко порубить яйца, зелень петрушки. Из консервы слить жидкость, размять горбушу вилкой. Соединить яйца, зелень, горбушу, хорошо перемешать. У лимонов срезать верхушки, аккуратно извлечь мякоть, удалить кожицу и семена, положить в полученную смесь. Добавить соль, перец, майонез. Разложить салат по половинкам лимона. Перед подачей охладить.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>