Фаршированные лимоны
Ингредиенты:
20 грамм маслин без косточек,
4 лимона,
1 банка консервированной горбуши,
3 яйца,
150 грамм майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль,
черный молотый перец.
Способ приготовления:
Отварить вкрутую яйца, охладить и очистить от скорлупы. Мелко порубить яйца, зелень петрушки. Из консервы слить жидкость, размять горбушу вилкой. Соединить яйца, зелень, горбушу, хорошо перемешать. У лимонов срезать верхушки, аккуратно извлечь мякоть, удалить кожицу и семена, положить в полученную смесь. Добавить соль, перец, майонез. Разложить салат по половинкам лимона. Перед подачей охладить.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35