Морковь с тыквой

 

Овощи

 

Ингредиенты:

морковь 500 г,

тыква 300 г,

орехи рубленые ядра миндаля или грецкие 2 столовые ложки,

молоко 2 стакана,

сливки 4 столовые ложки,

укроп зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Тыкву нарезать соломкой, смешать с натертой на крупной терке морковью, орехами. Уложить все продукты в кастрюлю, залить молоком, посолить, поставить на огонь и тушить под крышкой 25-30 мин.

Перед подачей полить овощи сливками, обсыпать зеленью укропа.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>