Запеченные помидоры

 

Овощи

 

Ингредиенты:

помидоры 8-10,

маргарин 4 столовые ложки,

масло сливочное 500 г,

сухари панировочные 1 стакан,

ветчина 200 г, соль, перец черный молотый по вкусу,

петрушка зелень.

Способ приготовления:

Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после этого снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломтики в сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>