Капуста с помидорами с мясом

 

Овощи

 

Ингредиенты:

капуста белокочанная 400 г,

помидор 3-4,

мясо жареное (или сосиски) 300 г,

картофель 2-3,

масло растительное 1 столовая ложка,

бульон 2 стакана, луковица 1, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>