Капуста с помидорами с мясом
Ингредиенты:
капуста белокочанная 400 г,
помидор 3-4,
мясо жареное (или сосиски) 300 г,
картофель 2-3,
масло растительное 1 столовая ложка,
бульон 2 стакана, луковица 1, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35