Свекла, тушенная в сметане

 

Овощи

 

Ингредиенты:

свекла 500 г,

морковь 1,

петрушка 1 корень,

сметана 1 стакан,

сок лимонный 1 столовая ложка,

сахар 1 столовая ложка, мука 1 столовая ложка,

масло 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Свеклу, морковь, петрушку нарезать соломкой, положить в кастрюлю с широким дном, сбрызнуть лимонным соком, добавить масло, немного воды и потушить под крышкой 40-50 мин, периодически помешивая. Обжарить на сковороде с маслом муку, добавить к ней сметану, соль, сахар и прокипятить 1-2 мин. Готовые овощи приправить соусом.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>