Жардиньер

 

Овощи

 

Ингредиенты:

кочан капусты,

3-4 шт. картофелины,

брюква,

репа,

морковь,

2 головки лука,

вылущенный горох,

молодые бобы,

цветная капуста,

земляная груша.

Способ приготовления:

Приготовить и измельчить кочан капусты, картофель, брюкву, репу, морковь, лук, вылущенный горох, молодые бобы, цветную капусту, земляную грушу, перемешать положить в горшок, завязать полотном, замазать тестом и поставить в печь, тушить до мягкости. Отдельно к нему подаётся растопленное сливочное масло. Солят также на столе.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>