Жардиньер
Ингредиенты:
кочан капусты,
3-4 шт. картофелины,
брюква,
репа,
морковь,
2 головки лука,
вылущенный горох,
молодые бобы,
цветная капуста,
земляная груша.
Способ приготовления:
Приготовить и измельчить кочан капусты, картофель, брюкву, репу, морковь, лук, вылущенный горох, молодые бобы, цветную капусту, земляную грушу, перемешать положить в горшок, завязать полотном, замазать тестом и поставить в печь, тушить до мягкости. Отдельно к нему подаётся растопленное сливочное масло. Солят также на столе.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35