Жареные кабачки со сметаной
Ингредиенты:
Кабачки - 500 гр.
Масло - 70 гр.
Простокваша - 2 стакана.
Сахарная пудра - 1 ст. ложка.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками по 1-1.5 см. и посолить. Сложить их в один ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче на стол залить кабачки хорошо взбитой простоквашей и посыпать сахарной пудрой.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35