Капуста по-богемски
Ингредиенты:
400 гр. свежей капусты,
50-70 гр. шпика,
1 большая луковица,
1-2 ст. л. муки,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. тмина,
1 ст. л. столового уксуса,
соль,
красный перец,
0,5 стакана воды.
Способ приготовления:
1. Капусту нарезать узкими полосками.
2. Лук мелко порубить.
3. Шпик нарезать кубиками.
4. Шпик слегка поджарить с луком. Добавить капусту, немного потушить.
5. Долить воду, посолить, поперчить, всыпать тмин. Тушить до мягкости под крышкой.
6. Открыть крышку, добавить сахар, посыпать мукой, сбрызнуть уксусом. Все хорошо перемешать, через минуту снять с плиты.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35