Запеканка один к десяти
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
баранина - 100 гр.
бульон мясной.
соль.
перец.
ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ:
мука - 100 гр.
жир - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
соль.
На 3 порции.
Способ приготовления:
Приготовить тесто и оставить на 30 минут Сырое мясо мелко нарезать и положить в плоскую посуду вместе с нарезанными кубиками картофелем. Залить крепким мясным бульоном так, чтобы покрыть картофель, добавить соль и перец и сверху вместо крышки положить слой песочного теста, закрыв содержимое наглухо. Запеканку выпекать на слабом огне полтора часа в духовом шкафу.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35