Свекла, фаршированная грибами

 

Овощи

 

Ингредиенты:

свекла 8-10 корней,

морковь 3,

луковица 1,

грибы соленые 5-6 ложек,

томат-пюре 2 столовые ложки,

масло растительное 3 столовые ложки,

сметана 1 стакан,

уксус 3%-ный 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину так, чтобы получилась чашечка. Лук и морковь мелко изрубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, соленые мелкорубленые грибы (можно и огурцы), молотый перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в разогретой духовке до полной готовности всех продуктов.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>