Морковная запеканка

 

Овощи

 

Ингредиенты:

морковь 500-600 г,

творог 300 г,

крупа манная 1/2 стакана,

яйцо 1,

сахара 1 столовая ложка,

сухари панировочные 1/3 стакана,

соус сметанный 1 1/2 стакана или сметаны,

масло сливочное 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить морковь, как для котлет, смешать с творогом, протертым со сметаной и сахаром. Выложить смесь на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, разровнять, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке. Запеканку разрезать на куски, разложить по тарелкам и полить сметанным соусом.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 

36 37 38 39 40 41 42 43

 

Вернуться в начало >>