Икра из баклажанов с сельдереем
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 кг,
сельдерей (коренья) - 1 кг,
томаты спелые - 2 кг,
лун репчатый - 500 г,
масло растительное - 250 г,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости, измельчить. Томаты нарезать кусочками. Сельдерей и лук мелко нашинковать. Томаты, лук, сельдерей, пассеровать на растительном масле в течение 3 мин, смешать с отваренными баклажанами, посолить. Нагреть смесь до кипения и варить 40 мин, затем разлить и стерильные банки, пропастерилизовать литровые банки - 30 мин, поллитровые - 20 мин и закатать.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35