Пипаркоок

 

Овощи

 

Ингредиенты:

100 г. меда,

100 г. сахара,

100 г. патоки,

100 г. сл масла,

2 яйца,

½ стакана воды,

3 ч.л. корицы,

7 бутонов гвоздики,

½ ч.л. имбиря,

½ ч.л. мускатного ореха,

¼ ч.л. молотого черного перца,

1 ч.л. соды,

700 г. муки.

Способ приготовления:

Сливочное масло растереть с сахаром и корицей и к этой смеси добавить яйца , растирая их до побеления, затем ввести соду, разведенную в  ч.л. воды, муку и замесить некрутое тесто. Добавить разведенный в воде горячий меди патоку и затем добавить остальную муку и молотые пряности до густого теста. Раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см , нарезать прямоугольниками, нанести узор в виде параллельных линий ,смазать желтком и выпекать на умеренном огне не более 10 мин."

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz