"Наполеон" без капризов
Ингредиенты:
Тесто:
маргарин - 200 г,
мука -2 стакана,
сметана - 200 г.
Крем:
молоко сгущенное - 1 банка,
масло сливочное - 250-300 г
Способ приготовления:
Маргарин порубить на доске с мукой, добавить сметану, в которую положено чуть-чуть (на кончике ножа) соли и соды. Все перемешать, вымесить тесто, разделить его на 8 частей и поставить на холод на 2 часа.
Затем раскатать 8 коржей и выпечь их в духовке со средним жаром до золотистого цвета (коржи пекутся очень быстро!)
Для крема сгущенку взбить с размягченным маслом.
Коржи промазать кремом, верх украсить тертым шоколадом и орехами и поставить в холодильник до подачи на стол.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40