"Наполеон" без капризов

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Тесто:

маргарин - 200 г,

мука -2 стакана,

сметана - 200 г.

Крем:

молоко сгущенное - 1 банка,

масло сливочное - 250-300 г

Способ приготовления:

Маргарин порубить на доске с мукой, добавить сметану, в которую положено чуть-чуть (на кончике ножа) соли и соды. Все перемешать, вымесить тесто, разделить его на 8 частей и поставить на холод на 2 часа.

Затем раскатать 8 коржей и выпечь их в духовке со средним жаром до золотистого цвета (коржи пекутся очень быстро!)

Для крема сгущенку взбить с размягченным маслом.

Коржи промазать кремом, верх украсить тертым шоколадом и орехами и поставить в холодильник до подачи на стол.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz