Бутерброд вишневый

 

Овощи

 

Ингредиенты:

6 ломтиков тостового пшеничного хлеба,

1 яйцо,

200 грамм вишен без косточек,

100 грамм сахара,

1 ст.л. молока,

1 ст.л. сливочного масла,

щепотка соли.

Способ приготовления:

Яйца взбить, добавить сахар, молоко, вишни, сливочное масло и хорошенько перемешать. Этой смесью залить хлеб и поставить на 180оС в духовку на 5 минут.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz