Жульен "Морская пучина"
Ингредиенты:
300 г ассорти из морепродуктов,
150 г шампиньонов,
150 г сливок,
120 г твердого сыра;
5 ст. л. растительного масла,
свежевыжатый сок 1 лимона,
соль,
перец - по вкусу.
Корзинки из песочного теста.
Для украшения:
1 болгарский перец,
нарезанный мелкими кубиками,
несколько веточек укропа.
Способ приготовления:
Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течении 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.
Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5-7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке. Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40