Жульен "Морская пучина"

 

Овощи

 

Ингредиенты:

300 г ассорти из морепродуктов,

150 г шампиньонов,

150 г сливок,

120 г твердого сыра;

5 ст. л. растительного масла,

свежевыжатый сок 1 лимона,

соль,

перец - по вкусу.

Корзинки из песочного теста.

Для украшения:

1 болгарский перец,

нарезанный мелкими кубиками,

несколько веточек укропа.

Способ приготовления:

Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течении 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.

Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5-7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке. Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz