Пирог с грибами и рисом
Способ приготовления:
100 г сушеных боровиков размочить в воде 1 час и сварить до мягкости, мелко изрубить,мелко изрубленную луковицу поджарить в 4 ложках масла, смешать с грибами, еще слегка поджарить, посолить, положить перца, смешать с разваренным рисом (1 стакан), который сварить на грибном бульоне, начинить обыкновенное дрожжевое тесто. Дать пирогу расстояться и выпекать в обычном порядке.
При подаче грибы уложить на сковороду или тарелку, посыпать укропом или зеленью петрушки.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40