Рулеты по-швабски

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Для теста:

2,5 стакана муки,

2 яйца,

½ ч.л. соли,

7 ст. л. воды.

Для фарша:

500 гр. фарша любого (свиного, говяжьего),

150 гр. чернослива без косточек перекрученного,

1 луковица перекрученная,

щепотка гвоздики.

Способ приготовления:

1. Тесто замесить заранее.

2. В фарш добавить лук и чернослив и перемешать.

3. Посолить, поперчить и приправить гвоздикой.

4. Влить несколько столовых ложек воды и перемешать.

5. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см.

6. Нанести на тесто слой фарша , загладить смоченной водой рукой и скатать в рулет. Нарезать рулет на 12 кусочков.

7. Смазать форму для запекания жиром, уложить на небольшом расстоянии друг от друга кусочки рулета.

8. Залить бульоном до половины высоты формы, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz