Рулеты по-швабски
Ингредиенты:
Для теста:
2,5 стакана муки,
2 яйца,
½ ч.л. соли,
7 ст. л. воды.
Для фарша:
500 гр. фарша любого (свиного, говяжьего),
150 гр. чернослива без косточек перекрученного,
1 луковица перекрученная,
щепотка гвоздики.
Способ приготовления:
1. Тесто замесить заранее.
2. В фарш добавить лук и чернослив и перемешать.
3. Посолить, поперчить и приправить гвоздикой.
4. Влить несколько столовых ложек воды и перемешать.
5. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см.
6. Нанести на тесто слой фарша , загладить смоченной водой рукой и скатать в рулет. Нарезать рулет на 12 кусочков.
7. Смазать форму для запекания жиром, уложить на небольшом расстоянии друг от друга кусочки рулета.
8. Залить бульоном до половины высоты формы, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40