Лазанья с печенью, беконом и грибами
Ингредиенты:
4 порции,
10 пластинок для лазаньи (250 г),
50 г бекона,
нарезанного тонкими ломтиками,
150-200 г печени цыпленка,
100 г нарезанных ломтиками свежих шампиньонов,
1-2 cт. ложки маргарина или масла,
250 г говяжьего или смешанного фарша,
соль,
черный перец,
шалфей,
50-200 мл бульона или красного вина,
1 порция сырного соуса,
100 г тертого сыра для запекания.
Способ приготовления:
Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности. Приправьте солью, перцем и шалфеем. Разбавьте бульоном или вином. Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250 градусов 15 минут.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40