Лазанья с печенью, беконом и грибами

 

Овощи

 

Ингредиенты:

4 порции,

10 пластинок для лазаньи (250 г),

50 г бекона,

нарезанного тонкими ломтиками,

150-200 г печени цыпленка,

100 г нарезанных ломтиками свежих шампиньонов,

1-2 cт. ложки маргарина или масла,

250 г говяжьего или смешанного фарша,

соль,

черный перец,

шалфей,

50-200 мл бульона или красного вина,

1 порция сырного соуса,

100 г тертого сыра для запекания.

Способ приготовления:

Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности. Приправьте солью, перцем и шалфеем. Разбавьте бульоном или вином. Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250 градусов 15 минут.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz