Прибалтийские сырники за 20 минут

 

Овощи

 

Ингредиенты:

150 г творога,

1 яйцо,

2-3 ст. ложки муки,

1 ст. ложка сметаны,

1 ч. ложка сливочного масла,

сахар и соль по вкусу,

жир или растительное масло для жарки,

сметана и сахар для заправки готовых сырников.

Способ приготовления:

Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешай. Из полученного теста лепи овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарь с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.

Готовые сырники уложи на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залей сметаной и посыпь сахаром.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz