Сушки с мясным фаршем
Ингредиенты:
Сушки чайные, самые обычные 300 грамм,
мясного фарша 300 грамм, смешанного или говяжьего,
1 маленькая луковица,
соль,
перец,
стакан-полтора кипятка.
Остальные продукты вы можете добавить, а можете и нет:
100 гр. сыра,
1-2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Лук мелко порубить, по желанию можно обжарить в масле. Зелень и чеснок тоже измельчить. Добавить лук, зелень, чеснок в фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить. Уложить на противень в один слой сушки. В центр каждой положить полную ложку фарша. Влить в противень стакан-полтора воды. Поставить в разогретую духовку минут на 20. Сыр натереть на терке и посыпать сверху каждую сушку. Поставить противень в духовку еще минут на 5. Подавать блюдо сразу же, с пылу с жару к столу.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40