Сушки с мясным фаршем

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Сушки чайные, самые обычные 300 грамм,

мясного фарша 300 грамм, смешанного или говяжьего,

1 маленькая луковица,

соль,

перец,

стакан-полтора кипятка.

Остальные продукты вы можете добавить, а можете и нет:

100 гр. сыра,

1-2 зубчика чеснока.

Способ приготовления:

Лук мелко порубить, по желанию можно обжарить в масле. Зелень и чеснок тоже измельчить. Добавить лук, зелень, чеснок в фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить. Уложить на противень в один слой сушки. В центр каждой положить полную ложку фарша. Влить в противень стакан-полтора воды. Поставить в разогретую духовку минут на 20. Сыр натереть на терке и посыпать сверху каждую сушку. Поставить противень в духовку еще минут на 5. Подавать блюдо сразу же, с пылу с жару к столу.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz