Бутерброд "Афинский"

Ингредиенты:
6 ломтиков тостового пшеничного хлеба,
80 грамм ветчины,
80 грамм творога,
1 яйцо,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Взбить яйцо и соединить его с творогом. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик хлеба сверху положить ветчины, сверху намазать творогом. Бутерброды положить на противень и запекать в разогретой до 180оС духовке, пока хлеб не подрумянится.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40