Бутерброд "Афинский"

 

Овощи

 

Ингредиенты:

6 ломтиков тостового пшеничного хлеба,

80 грамм ветчины,

80 грамм творога,

1 яйцо,

черный молотый перец,

соль по вкусу.                                                                     

Способ приготовления:

Взбить яйцо и соединить его с творогом. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик хлеба сверху положить ветчины, сверху намазать творогом. Бутерброды положить на противень и запекать в разогретой до 180оС духовке, пока хлеб не подрумянится.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz