Грибы, запеченные в яйцах

Грибные бюлда

Ингредиенты:

грибы маринованные 300 г,

яйцо 5,

горошек зеленый консервированный 1/2 стакана,

масло растительное 1/2 стакана,

луковица 1,

молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин, посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. Полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 мин. На стол блюдо подать горячим.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>