Сморчки фаршированные
Ингредиенты:
800 г сморчков,
9 яиц,
2 ложки сухарей,
120 г масла,
1 ложка муки,
1 стакан бульона,
1 стакан сметаны.
Способ приготовления:
Все корешки от сморчков перемывают, рубят мелко, смешивают с 5 вареными рублеными яйцами, 2 сырыми яйцами и этим фаршируют сморчки, которые потом обмакивают в сырое яйцо, обсыпают сухарями и поджаривают на сковороде с маслом со всех сторон. К оставшемуся маслу прибавляют муки, поджаривают ее, разводят небольшим количеством бульона, кладут сморчки, дают раз вскипеть и подают.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33