Икра грибная
Ингредиенты:
400 г сухих грибов,
20 луковиц,
100 г растительного масла,
Хорошая щепоть перца,
по вкусу соли,
2 ложки масла,
1 кусок сахара,
3 ложки 3-процентного уксуса.
Способ приготовления:
Грибы замачивают на 1 час, затем отваривают в той же воде, добавив в нее соль, как можно мельче рубят, а еще лучше пропускают несколько раз через мясорубку и смешивают с рубленым мелко луком, подваренным до прозрачности в 100 г оливкового масла; прибавляют молотого перца, солят по вкусу и добавляют уксус, в котором распущен сахар, обливают маслом и все хорошо перемешивают, выкладывают на блюдо.
Отдельно подают рубленый зеленый лук.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33