Икра грибная

Грибные бюлда

Ингредиенты:

400 г сухих грибов,

20 луковиц,

100 г растительного масла,

Хорошая щепоть перца,

по вкусу соли,

2 ложки масла,

1 кусок сахара,

3 ложки 3-процентного уксуса.

Способ приготовления:

Грибы замачивают на 1 час, затем отваривают в той же воде, добавив в нее соль, как можно мельче рубят, а еще лучше пропускают несколько раз через мясорубку и смешивают с рубленым мелко луком, подваренным до прозрачности в 100 г оливкового масла; прибавляют молотого перца, солят по вкусу и добавляют уксус, в котором распущен сахар, обливают маслом и все хорошо перемешивают, выкладывают на блюдо.

Отдельно подают рубленый зеленый лук.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>